Обо мне
Знаете ли вы, что каждый психотерапевт во время своего достаточно длительного профессионального обучения получает не только сугубо теоретические знания, но и проходит собственную терапию? В которой, постепенно разбирается со своими трудностями, проблемами, скелетами в шкафу. И это не экзамен, который можно сдать, обладая хорошей памятью и логикой, прочитав учебник перед сном и после забыть все знания за ненадобностью. Это достаточно непростой путь вовремя которого неизбежно существенно меняется жизнь. Основным мотивом моей терапии были отношения с мамой.

Конечно, мои отношения с мамой не могут быть такими же, как ваши, и не предлагаю повторить мой путь. Но знаю, как это непросто, когда два самых родных человека не слышат и не понимают друг друга, как сложно взрослеть и становиться самостоятельной в обстановке недоверия и обесценивания, я знаю, как сложно ждать и верить в то что мама изменится.

Но также я знаю, что наладить отношения можно изменившись самой. Я знаю, что с мамой можно найти общий язык, на котором можно общаться без боли, можно понять ее, простить обиды, но для этого нужно повзрослеть, и я готова пройти этот путь вместе с вами.

К сожалению не все отношения можно наладить, иногда нужно отыскать в себе силы выйти из них, на время или навсегда.

Примете ли вы решение сделать шаг навстречу или в противоположную сторону, я буду сопровождать, и поддерживать вас. Меня не испугают ни ваши слезы, ни ваш гнев. Я не знаю, как для вас лучше, но всегда буду на вашей стороне.
Made on
Tilda